CON la ambientación de un baserri ubicado en Derio, gastronomía y eventos se unen en un espacio donde su equipo de cocina rinde culto a la cocina tradicional vasca a base de producto local. Entre semana se pueden catar sus elaboraciones en menú del día de lunes a viernes, y menú especial de fin de semana y los viernes, sábados y domingos trabajan también a la carta. No obstante, la estrella de su oferta es el Menú Chuleta que sirven de viernes a domingo.

En carta, la recomendación de la casa apunta a la ensalada de bacalao con pimientos asados y pilpil, muy del gusto de sus clientes. Y ya en el tramo final de toda comida o cena, el capítulo de los postres hace las delicias de los paladares más golosos con recetas caseras

Un plato de la carta Baserri Antzokia

Armonizan cada elaboración con vinos de Rioja, protagonistas en exclusiva de su bodega.

Vistas del exterior. Baserri Antzokia

Para acomodar a los clientes dispone de dos comedores con capacidad para 120 pax el principal y para 50 el que llaman Jantoki, más un txoko para 40 personas y una terraza en el jardín ideal para comer o cenar en verano. Dispone de parking propio y de zona infantil donde los txikis disfrutan mientras los mayores están de sobremesa.

Todo ello le convierte en el restaurante idóneo para celebraciones familiares (comuniones, bautizos…) o comidas de empresa, al estar ubicado en un entorno tranquilo, en el Parque Tecnológico. Pero además, Baserri Antzokia acoge también eventualmente conciertos en la terraza, a veces con cena, e incluye un escenario en su interior también para actuaciones musicales.

El restaurante es veterano en la zona, si bien su nueva gerencia lleva ya año y medio respondiendo a las demandas de una clientela fija en gran medida con una completa oferta gastronómica, eventos musicales y unas instalaciones cómodas y acogedoras, al estilo de un baserri. El ingrediente añadido es el trato familiar al cliente, al que acogen “como en casa”. 

Baserri Antzokia

Taileri, 6

Derio

Bizkaia.

Tfno.: 944 06 36 02